金6240218fl

怀孕38天,一直有褐色分泌物,肚子有点胀气,应该怎么办?

我怀孕38天了,一直有褐色分泌物,孕酮那些又都是正常的,肚子有点胀气,应该怎么办

等沵的幸福

你好,如果孕酮,HCG正常的话,出现褐色分泌物,有可能是宝宝发育导致的 ,一定要注意多卧床休息,注意饮食均衡,要按时产检

萌嘟嘟妈咪Q

孕期的孕酮正常hcg也正常有褐色的分泌物有些时候是胚胎发育,自己多注意一下休息和营养,肚子有胀气的情况以后多注意不要吃胀气的食物

育网专家团

您好,建议您卧床休息,进食平淡易消化的食物,42天左右去医院做b超确定宫内孕

souyangce

你好,不用太担心,是宝宝的发育引起的,平时注意休息就好呢

乖乖静怡

孕酮值正常的话就没事的,不用太担心,多卧床休息,不要做重活,保持好心情,定期做好产检

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物或者见红一般是先兆性流产,建议可以到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息