委94heart63

孕期查血糖偏高,这种情况在后期有什么需要注意的吗?

怀孕9周多,B超检查是双胞胎,这两天又去医院验血说是血糖高,空腹6.44,请问出现这种情况在后期有什么需要注意的吗?

撒旦的礼物

血糖偏高的话不建议吃甜食。含糖量高的水果不建议吃,还有一些含糖量高的食物也不建议吃,比如糯米做的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期血糖偏高注意一下糖分的摄入不要吃面粉类的东西,高糖的食物也不要吃,荤素搭配注意营养

綺翠舒菡425QQ

血糖偏高的话呢就建议妈妈你要控制一下甜食的摄入不要吃太多的甜食含糖量比较多的食物也不要吃好像很甜的水果呀谭雅蛋糕之类的要少吃一点哦。

育网专家团

你好血糖高,要控制甜食的摄入,否则会引起宝宝出现巨大而引起生后低血糖

我是惠妈妈

在孕期出现血糖高的现象,容易出现并发症,您在平时的饮食中要注意少吃含糖量高的食物,多吃蔬菜,适当的活动

水墨渲染了秋

你好,血糖有些偏高。建议做些清淡食物,少吃油炸,肥腻,甜食,辛辣食物。还有建议少食多餐