博博3657

孕20周,宝宝动频繁,并伴随干呕,这正常吗?

孕20周,之前宝宝一天才动2/3次,今天突然增加至每小时3-5次,并伴随干呕,这正常吗?

我是惠妈妈

您这时候是孕中期,如果宝宝出现频繁的胎动,您可以去医院吸吸氧,做个检查,因为忽然出现不规律的胎动是不应该的,所以为了宝宝的安全,建议您可以吸吸氧

雪儿kitelee

一般说来,怀孕20周后使用熏衣草油会比较安全,可以緩解孕吐和懷孕不適的反應,不过不要每天都用,偶尔用用就好。

綺翠舒菡425QQ

如果是干呕的话其实是孕期的不适建议你可以服用一下姜糖水可以缓解这种不适的症状其实呢嗯你也要保持好的心情多吃水果蔬菜。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕二十周以后胎动都会比较明显,如果不是胎动特别的厉害都没有什么问题,出现干呕的情况自己可以吃一些清爽的食物,也可以吃一些橘子皮缓解

水墨渲染了秋

正常的,一般胎动每个小时动3-6次。另外干呕是因为子宫的增大,撑着胃部导致的,建议好好休息,放松心情