辣妈570568s447a854

怀孕10周孕酮20是正常的数值吗

怀孕10周,孕酮20。正常吗?要不要补孕酮,低了对宝宝有什么影响

水墨渲染了秋

你好,孕酮有些偏低。建议可以到医院开点保胎药吃,另外在家多卧床休息,不要干粗重火活

綺翠舒菡425QQ

觉得这个运动树那有一点点的建议你去医院去打保胎针还有你要好好休息不要干重活。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕八周以后胎盘都在渐渐的形成当胎盘形成以后孕酮就会降低,你现在是否有检查过胎心胎芽这些情况,如果都发育正常自己就注意休息和营养

我是惠妈妈

如果孕酮低有可能会有先兆流产的迹象,您这样的现象,如果检查的时候医生没有说孕酮偏低就不用担心,没事的,好好休息就好

souyangce

注意休息好,听取医生的建议

艾草雪

是有点低的自己一定要多卧床休息不要激动不要做重的活。