环0909

产后50天,好几天头痛,怎么办?

我也是坐月子没做好,现在50天了头痛了好几天了也不见好,以后上班了会不会天天疼啊

萌嘟嘟妈咪Q

坐月子期间出现的头痛情况如果没有恢复好那么你以后很有可能都会头痛,现在多注意休息和营养,可以去做一下汗蒸,按摩这些缓解一下

雪儿kitelee

可能是在月子期间吹风了还洗了头導致的头痛,头痛发作时,可以在前额、太阳穴、颈部和耳垂涂抹薄风油精,通窍,功善疏散上焦风热,清头目,治头痛,還有可以適當的按摩來緩解。

育网专家团

可能是小宝宝闹的没休息好,一定要注意休息,放松心情,不行就去医院检查一下,如果没有问题,以后会慢慢好的,不用担心