手机用户248s8102

小孩发育不好没胎心该怎么办啊

2月5日做的人流,后来又怀孕了。今天去检查,说小孩发育不好,没胎心。怎么办

水墨渲染了秋

你好,没有胎心建议还是流掉。然后好好休息,补好身体,还有建议到医院做好相关检查

艾草雪

最好是向医生咨询清楚,一般没胎心的话你就要做好那个打算了。

育网专家团

你好,如果胎停的话只有做流产,把身体养好。下次备孕详细检查一下。

9999M

这个没有胎心了,肯定是不能要了,可以问问医生怎么会出现这样的情况,而且下次备孕前最好做好检查,避免这样的情况发生.

hhy晨妈咪

如果宝宝没有胎心的话就是胎停了,最好是做人流把它清理干净,然后再休息三个月,再备孕