裘9mq7

孕19周,饭量小,正常吗?

进入19周了!虽说饭量小,可是每天也吃些辅食。体重竟然一点都没增加!这样正常吗?

hhy晨妈咪

只要胎宝宝每次检查的时候都正常,就不用太担心啦。只要均衡营养,少吃多餐。可以适当的吃点干果来增加营养。

五月天2016

正常,不过要做好产检,补充多种营养,避免营养不良,影响宝宝发育

艾草雪

体重没长的话有点不太正常啊。自己多多少少要吃点,不要让自己饿了,饿了就要吃这样宝宝才有营养吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

吃了东西进去但是一直没有体重的增加则可能是胎儿吸收了,如果你的检查正常就不用太担心了

水墨渲染了秋

你好,一般会有体重增加的。但是如果产检正常,那么一般情况是没有关系的。注意加强营养

毅松妈

因人而异哦,有时妈妈体重没增加,但生出的宝宝却胖胖的。