五月天2016

怀孕了第一次产检是什么时候

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期的第一次产检可以选择在五到六个星期做一下b超判断是宫内还是宫外,胎心胎芽的情况。如果是想不要过早的检查就可以在十三周左右做最全面的建卡检查

育网专家团

在孕早期,除了进行必要的血液检查(血常规、血型、甲乙丙肝抗体、爱滋病抗体、梅毒抗体、肝功能)外,在怀孕10~14周,有些医院可能会为你做一次B超检查,检查胎儿的颈部透明带,及其他可疑染色体异常的迹象,以判断宝宝是否可能患有唐氏综合征。

水墨渲染了秋

一般情况是怀孕55天左右,检查b超,看看胎芽还有胎儿胎心的发育,还有血常规,尿常规检查