五月天2016

怀孕后多长时间做检查

怀孕后多长时间做检查?

萌嘟嘟妈咪Q

有些妈妈在月经迟来一个周会做一次血检看看孕酮和HCG,有些妈妈则是在孕6左右做B超看胎心胎芽。而有些是三个月左右建卡做检查,这个看个人喜好

雪儿kitelee

怀孕多久做B超视情况而定,具体应该听从医生安排。女性怀孕后,一般认为如果停经不超过18周时间,是不适合做b超检查的。

水墨渲染了秋

你好,一般情况怀孕55天做一次b超,三个月做一次b超,五个多月做一次,八个月做一次,临产做一次,另外三个月开始一个月做一次,到了28周半个月做一次,到了35周一周做一次

hhy晨妈咪

一般怀孕没有什么突发情况的话,第8周的时候可以上医院去做一个b超检查一下胎儿在宫内的发育情况