zhiroumwa0

怀孕六个月,胎儿左脑偏大,怎么办?

我的怀孕六个月了,B超显示羊水过少,胎儿左脑偏大,肾脏也照不清楚。我该怎么办?

水墨渲染了秋

你好,羊水少,可以多喝水,多喝汤,还有可以多喝豆浆。另外脑偏大,只要不是偏太大是没有关系的

萌嘟嘟妈咪Q

现在羊水偏少对胎儿的影响很大,而且出现了左室偏大的情况,建议预约一次四维彩超再做一次检查,平时多用急喝水的方式来试试看提升羊水

米小高

没事的。很多胎宝宝后期会自行吸收的羊水少多喝水,注意休息,补充营养。