子裕x154

五个多月的宝宝夜奶越来越频繁了,要不要戒掉?

我家宝宝从出生到现在五个多月了,一直以来夜里都要吃夜奶,现在夜里吃奶更频繁了,请问到底该不该戒奶啊?

yuncao2009

宝宝可能没吃饱,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子越来频繁的原因很多是因为妈妈奶水不够吃,建议给宝宝补充一些奶粉

艾草雪

可能是自己奶水不足引起的自己多吃点下奶的时候多喝汤汤水水。

育网专家团

您好,家里情况允许吃奶的话,还是不要停,如果奶水少,也没时间,可以断

水墨渲染了秋

你好,宝宝还小喝夜奶是很正常的现象。一般情况下一周岁后就不会起夜床喝夜奶的,慢慢会戒掉的

曌曌麻麻

应该是你的奶水少,宝宝吃不饱的原因导致的吧。需要注意改善