长青的花店

怀孕多少周做四维彩超

怀孕多少周做四维彩超?四维彩超是检查什么的

萌嘟嘟妈咪Q

孕26~30周,是孕妇做四维彩超的最佳时间段。通过四维彩超,甚至能看到宝宝的骨骼利于准确知晓胎儿是否健康发育。四维彩超是比较全面的对胎儿的检查。这个一定不能错过了

雪儿kitelee

一般来说,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑發育完整的階段,可以作為大排畸的重要特徵指標。

水墨渲染了秋

你好,一般四维彩超在22周到26周之间,四维彩超过小还有过大都是没那么准确的。四维彩超是检查肢体发育,还有内脏发育