小能能s296

宝宝消化不好该怎么调理啊

宝宝七个月大了,胃口一直挺好。但她消化不好,经常吃进去什么样拉出来什么样子。还经常拉绿色便便,和泡沫似的便便。应该怎么样调理呢

青亲ma

宝宝太小,建议就给宝宝以配方奶粉为主,如果开始添加辅食的话,主要以米粉为主,注意观察宝宝的消化情况,再逐渐添加其他种类的

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

熊北鼻

消化不好也是因为孩子还小,脾胃较弱的缘故。宝妈再给孩子吃辅食时要注意选择合适易消化的食材和做法。平时也可以多喝点温水来进行调理。

hhy晨妈咪

说到哪里说他边一般都是着凉引起的,平时可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,这个是促进肠胃的消化的,平时也要注意给宝宝腹部保暖,不要着凉啊