甄念烟2f

新生儿喂养奶粉量多少?一次冲几勺?

我家宝宝一直吃的奶粉,因为没有母乳,一般冲调的奶粉量是怎么算,多大的宝宝一次冲调几勺奶粉?

tai明强y

宝宝多大了了啊,正常的话15天到30天的宝宝每次吃奶90-120ml左右,每天喂6次。但是受个体差异的影响,每个宝宝的奶量有大有小,3个月以内的宝宝,建议可以按需喂养,即宝宝饿了就可以喂,喂饱为宜。宝宝大便正常,睡眠良好,身高体重正常增长,即说明宝宝吃得饱。足月出生的宝宝满三个月以后,可以由按需喂养逐渐过渡到定时定量喂养,可每3—4小时喂一次。
配方奶粉喂哺的宝宝,每两次喂奶之间要给宝宝适量喂温开水,以帮助宝宝更好的消化吸收。祝宝宝健康成长!

青亲ma

人工喂养的话,奶粉的冲调配比,主要还是根据奶粉本身来冲调,可以看一下具体说明,平时的话,一般都是按需喂养,奶粉喂养的话,一般四个小时喂一次

琳小琳儿

奶粉的量一般是一勺奶粉30毫升水,妈妈可以看一下包装盒上的说明,新生儿一般吃30到90都是正常的,不过这时候的宝宝要按需喂养,宝宝饿了妈妈就要喂

9999M

奶粉是一勺兑30ML的水,新生儿一般吃的很少,宝妈看宝宝能吃多大量,就给宝宝吃多少,后面按这个量来喂,等宝宝吃不够的时候,放了奶瓶,宝宝还是会哭,就说明没吃饱.

水墨渲染了秋

你好,一般在中国买的奶粉都是一勺兑30毫升温水的。但是像香港产的奶粉一般是一勺兑50毫升的温水的。每个年龄段的孩子喝奶需求不一样,按宝宝需求来配奶

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况不样,食量肯定有区别,我家宝宝吃的就少。一般奶粉盒上都会有明确的说明的,

hhy晨妈咪

新生儿的喂养方法都是按照包装袋上面的方法来衡量放奶粉和水的多少。一般都有说明的,具体按照那个操作就可以了。