手机用户14k022

宝宝4个月12天还不会翻身是正常的吗

宝宝4个月12天了,还不会翻身,正不正常?很担心。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四个多月不会翻身很正常,尤其是孩子如果穿的多或者比较胖就更难翻身了,这个时候家长把孩子放在平坦的垫子上面,一手拖着孩子的屁股一手推他的腿,孩子就会学着翻身了。平时多带着孩子练习一下。也可以拿着玩具或者的吃的逗孩子跟着你翻身

青亲ma

平时的话,应该多给宝宝引导,然后不要总是抱着,让宝宝多趴在床上玩,然后用玩具引导这样的话,宝贝也会发育更快

琳小琳儿

每个宝宝的身体发育情况都不一样,这时候宝宝不会翻身也是正常的,平时可以让宝宝多练习,让宝宝多趴着

9999M

宝妈是不是很少训练宝宝,开始的时候,宝妈可以让宝宝侧睡着,帮着他翻,然后再让他自己翻,慢慢来,不急的.

玖悦

多让宝宝趴着玩,自然而然就会了哦

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,每个宝宝发育情况不同,有些胖点的宝宝学翻身也迟些,妈妈可以让宝宝趴着多练习

熊北鼻

很正常,我家宝宝也是四个多月的时候才慢慢学会的。宝妈不需要着急。平时可以积极的引导他去学习。

hhy晨妈咪

天的情况也都是正常的呀,每个宝宝的生长发育都是有个体差异的,不用太着急了,平时多给宝宝练习翻身