辣妈414587

七个月的宝宝要补什么吗

七个月的宝宝要补什么吗?是不是要补钙啊!他睡觉总不安稳,这些日子睡到半夜总哭几次。是怎么了

青亲ma

七个月的宝宝开始添加辅食了后都要以含铁米粉为主,然后平时的话也要给孩子多晒晒太阳,补充鱼肝油

琳小琳儿

七个月的宝宝只要妈妈按时给宝宝添加辅食,辅食要注意营养均衡,婴儿米粉,肉泥菜泥水果都要给宝宝吃,补充鱼肝油平时多晒太阳就可以了

熊北鼻

七个月的宝宝可以添加辅食了,在辅食中注意营养搭配,饮食均衡可以了,不需要刻意的去补充什么。

玖悦

7个月的宝宝可以添加辅食,不用补钙,只需要补充VD就可以了

hhy晨妈咪

首先要去宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙的话及时补钙,平时也多晒太阳,这个是促进钙吸收的

love宇妈

维生素D,铁和钙,维生素D可以预防佝偻病,铁预防缺铁性贫血,钙促进骨骼生长!多晒太阳有助于维生素D的合成以及钙的吸收,建议十点以前多晒太阳。