zhaobingan

怀孕27周还能不能做四维检查啊?

我怀孕27周了,前几天去检查,医生建议我做四维,担心会不会太晚了做不了?请问现在还能做吗?

水墨渲染了秋

可以的,再晚就不能做了。一般情况下四维彩超是在22周到26周之间做比较好太大做就不准确了。

米小高

可以做,一般四维在22周到28周的,太大了做是不好的。

青亲ma

四维的最佳时间是22到25周,如果过了这个时间段的话,可能也会看得不是很清楚,不过最好还是听从医嘱,平时的话多注意饮食健康和休息

我是安宝的妈妈

可以的,如果再晚就不要去做了。平时注意饮食营养的摄入,问题都不大。

琳小琳儿

现在还是可以去做四维的,如果再晚就不能做了,不过四维都要提前预约,妈妈要尽快去医院看看能不能预约得到