旭东佳林妈妈s73u47

宝宝便便有奶块该怎么办啊

宝宝吃母乳,宝宝现在二十天了,拉的便便里有奶块,是不是吃多了?

语征妈妈

小宝宝都有这种情况, 不用担心。因为宝宝小, 消化系统不完善。 都会有这种子情况的。 慢慢宝宝大些了。 就会好了。

琳小琳儿

这是因为宝宝消化不良造成的,未满月的宝宝便便里有奶瓣这是很正常的现象,妈妈不用担心随着宝宝的长大就会好了

奇艺喔喔

这个比较正常的,宝妈不用担心的哈

育网专家团

可能是消化不良,因为宝宝小,肠道的消化功能不成熟,可以出现这种情况

玖悦

宝宝这样是很正常的哦

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,小宝宝消化功能还没长成熟,吃奶了都会这样,慢慢大点自然就好了,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油腻,辛辣食物要忌口

勿忘心安宝

小孩子这种情况是正常的,因为刚出生婴儿肠胃发育不完善,所以拉出来的没来的及消化完全跟正常!