富阳市富敏门业

宝宝总是发烧感冒要怎么增强抵抗力?

你好!我家宝宝早产儿,9个月过后就总发烧感冒,如何增强抵抗力?

雪儿kitelee

增强机体抵抗力,防止病毒侵入是预防感冒的关键。宝宝抵抵抗力是指在中枢神经系统的控制下,人体的各个系统分工合作,密切配合,保证了人体生命活动的正常狀態;宝宝免疫力差经常感冒,这对宝宝健康成长有不少的影响。

勿忘心安宝

一般孩子一岁左右母体中自带的抵抗力就弱下去了,需要自身的抵抗力,所以这段时间容易生病,可以给打抵抗力的针,也可以通过锻炼身体,吃维生素之类的来补充

hhy晨妈咪

一般宝宝在六个月以后都会出现抵抗力下降的现象,其实可以做带宝宝参加户外运动,多吃点有营养的物质辅食也要多样化。