jin浩宇nc尕3

怎么样知道肚子里的是男孩还是女孩?

我现在怀孕2个月了,家里人经常会讨论孩子是男孩还是女孩,我就也是特别好奇,有什么方法能提前知道孩子是男孩还是女孩么?

阅阅s55u83

才两个月,宝宝生殖器都没有形成是看不到男孩女孩的,宝宝生殖器四个月以后才可以形成,目前比较准确的方式就是B超检查,不过B超鉴定胎儿性别是犯法的,医生不会随便帮您鉴别胎儿性别的哦。

宇宝宝妈

如果想准确地知道肚子里胎儿的性别的话,最准确的办法就是要通过照B超的方式来是知到了。胎儿性别保留到生的那刻揭晓不是更好。只要孩子健康就好,其他不重要。

育网专家团

超声检查是判断胎儿性别最直观的方法。Bc下可以清晰可见胎儿的各个器官也包括生殖器。但是我国法律上是不能擅自透漏家属胎儿性别的。

水墨渲染了秋

两个月是看不出来的。一般需要四个多月才能检查出来是男女,但是医生是不会告诉你的。