辣妈717178

怎么才能让孩子长个子啊

我家快两岁了,宝宝才19斤,一直偏瘦小,请问怎么让宝宝增强抵抗力,怎么让宝宝长肥?个子长高些?

阅阅s55u83

孩子是不是吃饭不好呢。饮食上每天均衡营养,肉蛋奶一定要吃,像奶每天最少保证500ml左右,婴儿配方奶里含有很多的营养成分和帮助肠胃吸收的成分,并且含有很多钙质,另外多吃含钙量高的食物,像虾,豆类食物,补钙充足孩纸也会长个子,还要经常带宝宝参加户外活动,多晒太阳可以增加抵抗力,让孩子多蹦蹦跳跳,骨骼的碰撞也可以让孩子长高的。

9999M

要调理饮食,注意食物多样化,注意营养均衡,宝宝不能养成挑食的习惯.宝宝多运动,可以增强体抗力.胖瘦其实刚刚好就行,不一定要肥哟

睿和雨的麻麻

你好,并不是说胖就是抵抗能力强身体好,平时注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,含钙量高的食物,养成不挑食的好习惯,多带孩子到户外活动,晒晒太阳都有利于增强免疫力

玖悦

每个宝宝都有自己的生长曲线,不用和别人比较,按你的描述,19是不会瘦的

勿忘心安宝

营养要均衡,你家如果不好好吃饭可以调理肠胃起到喜欢吃饭的作用!长个子可以补钙多锻炼身体之类的来改善

熊北鼻

宝妈要尊重每个孩子的成长发育情况不同,不需要太过焦虑。只要孩子日常的饮食上营养均衡,结构合理就可以了。宝宝长个可以考虑多给孩子补钙。多吃些钙含量高的食物。

hhy晨妈咪

宝宝俩岁了个子才这么高有点发育迟缓,体重也不达标,平时最合适不要挑食,多吃点高蛋白的食物,以及含钙高的食物来促进生长发育