liao66qim

唐氏筛查必须要做吗

唐氏筛查必须要做吗?准确率高吗?怎么也有宝妈说没什么用呢

琳小琳儿

唐氏筛查是一个很简单的检查,只要抽静脉血就可以了,能筛查宝宝是否有唐氏综合症,建议妈妈还是去做检查

宇宝宝妈

我没做,这个个人意愿,当时说要大针头扎进肚子取羊水,我一看就害怕,查这个和查傻孩子差不多,不是近亲结婚,没有家族痴人,个人觉得还是不做好。

雪儿kitelee

孕早期唐氏筛查是结合胎儿颈后透明带(NT)筛查的B超检查和血清生化检查结果对孕妈妈怀上胎兒畸形的排查。

9999M

这个是要做的,有规定的时间,过了规定时间就看不出来了,可以排查畸形,为了自己安心,还是建议做检查

睿和雨的麻麻

你好,唐氏筛查是查胎儿有没有畸形或遗传性疾病,孕期还是做个唐氏筛查比较放心,抽静脉血就可以检查

育网专家团

你好,唐氏筛查是排查宝宝有没有21三体和18三体有没有异常的,准确率挺好的,最好做一个这方面的筛查

阅阅s55u83

这个看个人意愿吧,没有哪一项就百分百准确的,哪个项目都有可能出现失误,但孕妇却还是都要检查的,唐氏儿筛查有60%左右的准确率,检查一下放心一些的。

育网专家团

你好,不一定必须查的,我那时也没查,查了也是给一个百分比的结果的

水墨渲染了秋

你好,医院是不会强迫检查的。这个要看个人意愿。不过建议还是做比较好,做了比较放心