aobai906wk

孕22周多,感冒了,流鼻涕,对胎儿有影响吗?

怀孕22+3周,感冒了,有可能是吹空调吹的。光流鼻涕,打喷嚏不发烧...对胎儿有影响吗

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,没有影响的,孕期最好不要吃药,要多喝白开水,煮点生姜红糖水喝效果挺好的

琳小琳儿

这种正常的感冒对胎儿是没有影响的,妈妈要注意多喝水,尽量不要吃药,如果感冒十分严重也要在医生指导下用药

阅阅s55u83

只要不发烧就没有影响的,如果发烧就要及时去医院了,平常注意多喝水,多晒太阳,注意补钙,均衡饮食,注意保暖哦。

水墨渲染了秋

你好,对胎儿一般没有影响。建议多喝水,还有可以煮点雪梨水,或者可以泡点柠檬金桔冰糖水

毅松妈

如果是吹空调吹的就是受凉感冒,早上喝点红糖姜水。