斛子淳9

请问孕妇可不可以吃西瓜啊?

请问孕妇可不可以吃西瓜啊?他们说西瓜是凉性不宜吃,请问是这样的吗?可是我什么都吃不下,就想吃西瓜怎么办?

yuncao2009

孕妈妈可以适当的吃西瓜,但是不建议吃的太多,现在水果很多,可以多吃一些应季的水果。

宇宝宝妈

可以的,我怀孕时吃了好多西瓜,宝宝出生也健健康康的,你不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.

惜玉xiyu

可以吃的,但是量别太大,凉性的不好,再加上糖分高,少吃,还容易去厕所

勿忘心安宝

可以的,但是要少吃,西瓜含糖量太好了,吃多了不好,而且西瓜有利尿作用,吃多了确实不好!

琳小琳儿

孕期是可以吃西瓜的,但是妈妈一定要注意一次不要吃太多,也不要经常吃一定要适量

水墨渲染了秋

西瓜大部分打了激素,而且西瓜很容易引起肠胃炎。所以不建议多吃。偶尔吃一次还是可以的