辣妈891917s690a692

测男女的药水请问准吗

你好,我是个二胎宝妈,现在怀孕2个月了,前几天在镇上买了那种育生堂测男女的药水,请问一下这个东西准吗?好想知道啊

琳小琳儿

妈妈不要盲目的相信这些药水,这些药水根本没有科学依据,还是做B超更加准确一点

语征妈妈

好像是没有什么科学依据的。个人感觉不太准b超都有可能出错。不要太信赖

水墨渲染了秋

这个好像没有科学依据。或者有碰巧准的,可能也有不准的,其实生男生女都是自己的,只要健康平安就好

9999M

还真没有听说这样的,孕期不要喝些奇奇怪怪的水,以免影响宝宝.B超还是准确点.