zuihuitaoq

小孩经常吃饭的时候,肚子疼,怎么回事?

我小孩经常吃饭的时候,肚子疼有半年多了,在玩的时候没听说,不知做何检查比较清楚

9999M

是不是宝宝不想吃饭啊,宝宝多大了,有些宝宝不想吃饭,就说肚子疼,不吃饭了就不疼了,家长要跟宝宝沟通,如果是肠胃不好,要去检查的.

小小小宝啦啦

可能是跟宝宝的肠胃有关,可以多给宝宝喝温开水,别的饮料最好不要喝。然后检查的时候跟医生说下情况。

萌萌麻麻14

是不是吃的太急太快伤着胃了?我有时候也会这样,可以去医院检查一下肠胃。

乖乖静怡

是不是宝宝吃得太快引起消化不良,疼了这么长时间最好还是及时带宝宝到医院去检查一下查出病因才能针对性的治疗。

yuncao2009

那就家长带宝宝看一下医生,看看宝宝是不是阑尾炎,如果不是,有可能是宝宝消化不良引起的。