雨泽wangaus2

孕36天,有月经快好的分泌物,怎么办?

我老婆怀孕36天,这两天发现我像月经快好的分泌物,去医院检查孕酮50偏低,该怎么办

张世勤教授

您好,建议及到医院检查,在医生的指导下继续妊娠。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您!

琳小琳儿

孕酮低一定要补充孕酮,可以打针补充孕酮,一定要注意卧床休息,孕酮低很容易造成流产,妈妈一定要重视起来

青亲ma

要多注意观察和休息多过有一张情况下的话赶紧去医院,孕酮低的话,也可以补充黄体酮,或者是注射黄体酮

育网专家团

你好,建议补充孕酮,吃地屈孕酮,,尽量卧床休息少活动,隔3天后复查

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期有褐色的分泌物有些时候是因为胚胎发育所致而有些时候则是先兆流产的征兆,多注意我卧床休息,同时补充叶酸

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,还有在家多卧床休息,,