熠彤7e

怀孕晚餐可以吃西瓜吗?

我怀孕六个多月了,现在没什么胃口,而且天气也热了,实在是吃不下去,尤其是晚上,我都是吃块西瓜就完事了,这样行不行呀?

张世勤教授

您好,西瓜含糖量较高,建议适量食用。另外,孕期饮食要全面均衡,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食、全面营养的同时,可以选择补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

我是安宝的妈妈

这样肯定不行,没有营养的摄入,胎儿很容易缺营养的,多少还是的吃点。你可以煮饺子,蒸包子,面包,蛋糕,可以做些开胃菜,如酸菜鱼。

小星星☆

半夜会饿醒吧 而且孕妇的肠胃被宝宝挤压 吃多了寒凉的西瓜会难受

阅阅s55u83

可以吃,但是一定要少吃点,因为西瓜性寒,而且含糖量高,吃的多了容易糖尿病的,少吃点没关系

琳小琳儿

孕期可以吃西瓜,但是不可以当晚餐吃,西瓜比较寒凉对胃口不好,西瓜还利尿晚上吃多了西瓜,晚上尿尿影响睡眠

育网专家团

这样营养太少了,对宝宝的发育不利,建议熬点米粥什么的,坚持吃点,就当是为了宝宝

木头人Q

西瓜是可以吃,但是你直接把西瓜当正餐,这样子你和宝贝都没有营养,长期下去对宝贝很不利的

紫兰天依2

你好,孕妇可以吃西瓜,但是不能把西瓜当晚餐吃,这样食物量摄入太少,对宝宝生长发育不好。

语征妈妈

肯定不行啦。只吃西瓜是没有营养的,平时可以吃,但是也要注意饮食,保证均衡营养。

yuncao2009

可以适当的吃点西瓜,不建议吃的太多,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。