元柏

怀孕5个多月,老是觉得肚脐周围疼怎么回事?

怀孕5个多月,这两天老是觉得肚脐周围疼,一下一下的,但是疼的时间没规律,感觉是从里面疼的,这正常吗?这是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝在长大让肚皮在长大,特别是第一次怀孕这种感觉更加明显

小星星☆

去产检的时候问下医生 检查检查

蓝葡萄

这个不一定的啊,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就会有牵扯性疼痛的,不一定什么地方疼痛的。

行云流水283QQ

应该是肚子慢慢变大牵扯的比较疼吧,应该没什么事的,所以不必担心的。

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫的增大,压迫周围神经组织导致的拉扯疼痛。建议好好休息,放松心情。