一568mama

怀孕8周多身上起好多疙瘩,很痒,怎么办?

我现在怀孕8周多,前几天起来发现身上有点痒,一挠就起好多疙瘩,但不是特别严重,去医院医生给我开了一只婴幼儿紫草软膏,但是现在全身都是疙瘩,痒得不行,医生又给我开了一个炉甘石洗剂,珂尔维精纯芦荟胶。效果还是不怎么好,痒起来特别难受。现在应该怎么办?一直这样忍着吗?

米小高

你检查下自己接触过那些东西,看是不是过敏了。如果是怀孕引起的,就不要担心,用盐水洗洗,千万不要去抓。

雪儿kitelee

起疙瘩这是荨麻疹的表现症状,瘙痒常是荨麻疹最初出现的症状,紧接着在皮肤上出现表面光滑,比周围皮肤突出,荨麻疹的患者受到热的刺激以后就会在局部产生风疙瘩,瘙痒难忍,要注意洗護用品不要太刺激,還有不要用過熱的水。

艾草雪

像这种症状的话有可能是过敏引起的或是要长妊辰纹的自己用盐水洗一下患处。然后用橄榄油涂抹。

河南干细胞库

去看是不是湿疹,有好多孕妇体质或者皮肤不好,孕龄大会出

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易出现皮肤问题,也容易引起过敏,建议饮食要吃些清淡的食物,少吃海鲜,油炸,肥腻,辛辣的食物