代亦臧1227gf

孩子为什么经常喊头痛头晕?什么原因?

孩子经常喊头痛,头痛头晕,原来在保健站检查说孩子鼻子有问题,这个会是孩子头痛头晕的原因吗,还是其它的原因

雪儿kitelee

孩子若是有发烧症状,感冒也会出现头晕现象,同时身体消耗大,容易疲劳爱睡觉。還有鼻窦炎会引起头痛,孩子经常头痛,可能与鼻竇炎有關。

yuncao2009

是不是宝宝鼻子不通气引起的缺氧,建议家长带宝宝去医院检查一下,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

星辰╭★451QQ

给孩子量量体温,多注意孩子有什么举动!孩子头疼有多种可能,发烧、鼻子堵塞缺氧、感冒着凉等等,可以听听医生怎么说

艾草雪

最好是带宝宝去医院检查一下因为引起头痛头晕的症状有很多所以一定要重视。