bei3409

孕早期感冒了,头晕头痛还伴有恶心,怎么办?

怀孕35天左右,现在感冒了,头晕头痛,喉咙不舒服,还伴有恶心的情况,我应该吃点什么可以缓解这些症状呢?

张世勤教授

您好,孕期感冒注意多喝水,多休息,多吃蔬菜水果等含维生素丰富的食物来缓解感冒症状。另外,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

也可能是伴隨早孕反應,抑或是进食过少,血糖偏低,这类孕妇有时发作性头晕,伴有心悸、乏力、冷汗,一般多在早晨;一旦发生贫血,应紧急补铁,孕妇也时有头晕、头痛症状。

yuncao2009

孕妈妈生病了,不能随便吃药,可以用生姜和红糖熬点水喝,也可以用黑米,红糖,姜,红枣熬一下粥,如果不见效,建议看一下医生。

米小高

恶心是孕期正常的反应。感冒可以煮点冰糖雪梨水喝,或者葱白水喝。多休息,注意补充营养。

艾草雪

自己多喝点水然后用柠檬泡水喝戓是用梨炖冰糖服用。如果情节严重的话也是可以去看一下医生的。

水墨渲染了秋

你好,感冒一定要多喝水,还有煮点雪梨水,或者可以泡点柠檬金桔冰糖水,都是多感冒有缓解的作用