huanbaibai

怀孕晚期总有白色的豆腐渣流出,对胎儿有影响吗?

怀孕31周了,感觉下面总有白色的豆腐渣流出,检查说是霉菌性阴道炎,对胎儿有影响吗?

张世勤教授

您好,孕期阴道炎需要进行治疗,建议到医院检查后,对症治疗。日常经常清洗外阴,勤换内衣裤。另外,注意饮食营养的补充,孕中晚期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食、全面营养外,可以选择补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

muyixixi

霉菌性阴道炎肯定影响胎儿的健康,所以要积极治疗,首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,同时阴道里放入治疗霉菌的药物。

青亲ma

建议尊重医嘱可以洗液洗洗,然后平时的话多注意饮食健康,勤更换内衣和饮食清淡一点

雪儿kitelee

怀孕晚期白带症状是衡量孕妇与胎儿是否健康的重要因素。及早去医院做检查,并根据检查结果采取适当的治疗措施,防止疾病加重对胎儿造成影响。

水墨渲染了秋

你好,霉菌性阴道炎,建议到医院开点孕妇可以使用的药物。另外注意清洁,还有勤洗澡,勤换内裤