clphhe1234

刚满四个月,下身有像水一样的液体流过

刚满四个月,下身有像水一样的液体流过,是怎么回事

renaxiaohua

怀孕时妇女会产生内分泌失调造成阴道分泌物增多,我也是从4个月开始的,每天要换2张护垫,现在要6个月了,还是感觉下体潮湿,上次去检查的时候问了医生,医生说如果你感觉不是象自来水那样流出来就不要紧,但为了保险我还是做了样本检测,不过报告还没出来,所以建议你还是尽快去医院做个检查。

zssmm

马上去医院化验该物质,尿液还是羊水则要看结果。不要因大意而伤到宝宝一分一毫。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检!
祝你顺利生个健康的宝宝!

dudu203344

我五个月的时候也有过这种情况,一天几次,持续了两天,去医院检查用试纸测试不是羊水,医生还偏要我做B超。其实想想那么早怎么可能是羊水呢?本来怀孕的时候就会分泌一些不正常的东西。放心吧,再看看,只要不是长时间的就不碍事的!

董一涵

阴道分泌物增多是正常的表现,但是如果量多、稀薄象尿液,就要小心胎膜破裂

angel7254

要到医院检查了 很可能是羊水哦