凌gudong101

孕6个月,消化不良,怎么办?

怀宝宝6个多月了。为什么一直发心酸````补充说明:总是消化不良??

张世勤教授

您好,孕期应选择清淡易消化的食物,保持饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,避免过多油腻的食物。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食、全面营养的同时,还可选择补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间胃反酸或者是消化不良,平时多注意吃一些容易消化的食物,大补的东西控制少吃。

小小小宝啦啦

可能是因为吃的食物引起的,比如大蒜,韭菜等,都有可能让胃发酸,平时注意少吃多餐!

水墨渲染了秋

你好,孕期尽量吃些清淡的食物,还有少吃油炸,肥腻,辛辣的食物,还有好好休息,放松心情