bo152gy

宝宝发烧口水多,吃奶很费劲,怎么回事?

宝宝发烧口水多,吃奶吃了一口就放开接着也是这样一吃一放,好想很累一样,是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是鼻子堵住了,宝妈可以给宝宝滴两滴奶或者白开水到宝宝的鼻子里,软化鼻子里的分泌物

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝发烧期间都是很没有精力的。这个时候妈妈等宝宝想吃的时候就给她吃,如果不想吃就让孩子多休息下。平时注意物理降温

雪儿kitelee

要判斷寶寶是不是要長牙引起的發熱,部分孩子流口水时,嘴角会长出水泡,此时宝宝排斥进食,吞咽很费劲。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧不舒服是这样的,人没有什么精神力气,建议给宝宝多喝水吧!