hunlvxuana

孕产期快到,小腹有点疼痛,正常吧?

预产期快到了,我感觉小腹有点疼痛,偶尔一下特别疼,疼一直延伸到子宫,请问是什么情况?

琳小琳儿

到了孕晚期妈妈可能会出现假性宫缩,这时候妈妈要注意观察,如果出现宫缩频繁并伴有见红的现象,一定要及时去医院

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,约到预产期宫缩的频率会越多,因为这是子宫在为顺产时的宫缩做准备

9999M

这个是正常的,因为宝宝要入盆,肯定会有这感觉的.宝妈要注意观察,提前做好生产准备.

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是假性宫缩了导致的,你这个情况如果有规律性的阵痛几分钟一次就建议就医待产,现在多注意胎动情况

水墨渲染了秋

正常的。接近临产是有这种情况的。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产