小王子s42u33

宝宝四个月蜕皮该怎么办啊

你好,我家宝宝四个月了!脸上的小红米粒,反复的起,还退皮,怎么办呢?

yuncao2009

宝宝可能是湿疹,建议家长带宝宝看一下医生,平时注意不要让宝宝太热了,注意宝宝个人卫生。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种是热痱子来的,建议宝妈不要给宝宝捂得太厚,房间尽量保持空气流通

琳小琳儿

宝宝很有可能起湿疹了,妈妈要注意宝宝皮肤的清洁,不要给宝宝穿太多,温度过高宝宝感觉到热也会引起湿疹,母乳的妈妈尽量不要吃海鲜牛羊肉, 这样会导致湿疹加重

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝脸上起红疹脱皮是湿疹导致的,妈妈多注意清洁卫生。母乳喂养的不要吃辛辣和海鲜类。平时可以给孩子用金银花煮水洗澡