henghao7dk

宫外孕是不是很危险呀?

我怀孕是个大多月了,最近有点见红,肚子还行,不是特别的不舒服,但是朋友担心是宫外孕,说是挺危险,是不是真的呀?

水墨渲染了秋

你好,孕早期见红一般是先兆性流产,建议可以到医院开点保胎药吃,宫外孕确实危险,建议怀孕42天左右到医院检查B超看看。还有

青亲ma

宫外孕肯定会危险的,容易引起大出血,容易感觉到不适的话建议去测一下B超看一下具体情况,平时的话也要多注意营养补充和休息

琳小琳儿

宫外孕确实非常危险,还有可能造成大出血甚至有生命危险,建议妈妈还是尽快去医院做个B超确定一下到底是不是宫外孕

yuncao2009

宫外孕是比较危险的事,孕妈妈可以到医院做一下B超,看看是宫内还是宫外就可以了。

语征妈妈

是的,宫外孕挺危险的,发现宫外孕得极时做手术,越早越来,要不胎儿超来超大,会导至输卵管破裂的。见红了一定要尽早去检查,然后在医生的指导下治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在不能确定是否是宫外孕可以去医院做一个B超看看,同时多注意休息和营养

育网专家团

你好,详细的说明您的情况,可以更好的帮助到您,祝您健康!这里是新生儿科。