辣妈286006

宝宝老是几声咳嗽该怎么办

宝宝今天29天,老是几声咳嗽怎么办,正常不,10多天的时候就一两声

等沵的幸福

你好,宝宝反复咳嗽的话,建议还是去医院看看,可能是上呼吸道感染,要多给宝宝喝水,注意保暖,多带宝宝晒晒太阳

琳小琳儿

宝宝偶尔咳嗽几声妈妈不用担心,可以给宝宝适当地喂一些水,不要给宝宝穿盖太多,如果宝宝咳嗽加重就要带宝宝去看一下医生

ying62192

多喝点水 也可以炖点梨水喝

萌嘟嘟妈咪Q

孩子偶尔的咳嗽的没有关系的。平时注意下孩子生活环境不要太干燥了也不要太多粉尘了