henzhu88ぇ

女儿眉毛刮了,长大会不会不好看呀?

女儿眉毛刮了,,,,长大了会不会难看,,,,求解,,,这几天老婆担心的都失眠了,,,

琳小琳儿

刮了眉毛是还会长出来的,不用太担心,但是以后最好不要给宝宝刮眉毛,容易损伤宝宝毛囊,眉毛越刮越浓是不科学的

等沵的幸福

你好,为什么要刮眉毛了?既然怕刮了不好看就不要刮呀,其实刮眉毛是没有多大用处的,宝宝的眉毛顺其自然的长比较好

青亲ma

按理来说的话应该不会有问题的,可能会长出更粗的眉毛,下次不要再随便刮了,多注意清洁和局部护理

9999M

为什么要刮眉毛呢,其实说刮了会长的好,头发剃了长的好,这也没有科学依据.还是建议不要刮了,小孩长什么样就什么样,何必这样在乎外表呢,健康就行.

萌嘟嘟妈咪Q

已经刮了就不要再纠结了,孩子的眉毛会继续长出来的,但是注意以后不要这样了,很容易伤害到孩子的皮肤