ji5309hr

怀孕了暴饮暴食是不是不好呀?

我怀孕四个多月了,最近胃口很好,但是就有点暴饮暴食,有时候吃很多,都吃撑了,有的时候就不吃了,这样是不是对宝宝不好呀?

青亲ma

最好还是多注意饮食健康规律,不然很容易造成胃胀不适的情况,且消化也会有问题,定期产检,平时可以多吃青菜水果

语征妈妈

肯定会不好的,首先就会伤及胃口。产生消化问题,也容易导致消化不好,最好能按时吃饭。规律饮食

雪儿kitelee

懷孕或導致情绪不好的时候特别容易暴饮暴食,特别是甜食、爆辣的鸭掌、酒等,当 你是因为情绪压力而进食时,你并不是真正的饥饿。特別指出孩子时的饮食习惯,甚至 母亲在怀孕时的饮食习惯都会深远地塑造孩子成年以后的饮食习惯。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期胃口好是好事,但是暴饮暴食对身体不好同时也对胎儿不好,建议少吃多餐

琳小琳儿

孕期最好不要暴饮暴食,应该注意少食多餐,饮食也要注意营养均衡,水果蔬菜肉类都要摄入,暴饮暴食会对肠胃不好

水墨渲染了秋

你好,这样对胃部不好,孕期一般建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃,饮食尽量吃些清淡的食物