千萍壬286

怀孕18周了,还用再继续吃叶酸吗?

我现在刚好18周,偶尔感觉肚子会阵痛,持续时间不长,这是怎么回事?还有我吃着一种叫十月馨的营养药,还用再继续吃叶酸吗?

雪儿kitelee

怀孕18周就没有必要再继续吃叶酸了,这个也没有什么必须的,不過怀孕的头3个月吃就可以了,過量可以导致中毒,所以补充的时候需要用孕妇专用的小剂量叶酸,中後期通過食補就可以滿足啦。

青亲ma

孕妇前三个月补充叶酸就可以了,后期没有必要,平时的话多注意营养饮食健康补充,定期产检

育网专家团

考虑是不是肠痉挛,可热敷一下,但最好做个彩超检查,不需要服用叶酸了

水墨渲染了秋

你好,孕期子宫的增大,压迫周围神经组织,容易出现轻微肚子痛是正常的现象。另外叶酸孕期前三个月吃就好,现在18周是可以不用服用的。

快乐小芮佳

您好;看您的描述现在已经怀孕十八周了,超过了三个月,那么叶酸片是需要停止了。