xiaoyu1586

平时给宝宝吃什么免疫力才会好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在吃饭,也不喝奶粉什么的,就是每天在喝点奶,我想平时抓好宝宝的饮食,增强宝宝抵抗力,吃什么好呀?

雪儿kitelee

可以多给小孩吃富含钙和蛋白质的食物,此外,也要给小孩提供必需的脂肪。宝宝免疫力差经常感冒,这对宝宝健康成长有不少的影响。平时要注意饮食,保持均衡的营养,多吃水果蔬菜,补充足量的维生素C,保持良好的生活习惯,坚持进行鍛煉。

青亲ma

最好给孩子喝配方奶粉,这样的话营养会比较全面,然后也要多注意,平时辅食,营养均衡补充尽量带宝宝的户外运动

郑鹭光

要知道任何疾病都会引起消化不良如果没有相关系统症状确实很难判断原因建议早期口服益生菌和葡萄糖酸锌改善消化功能同时提高味蕾敏感度必要时查微量元素和过敏原等判断

9999M

还是要从饮食着手,注意营养均衡,多吃蔬菜水果,注意营养丰富,多出去运动,多晒太阳,良好的睡眠习惯,睡眠充足.这些就已足够了.