zaizaodian

妈妈感冒宝宝能吃母乳吗?

妈妈感冒宝宝能吃母乳吗?昨天宝宝也感冒了!妈妈的感冒吃什么药不影响孩子和乳汁?

kikitiger

能不吃药就别吃药了.如果非要吃药最好选择中成药.如果不是通过血液传染的病应该没什么事.母乳中还会含有抗体对宝宝也会很好.

小嘉嘉妈咪

吃点中成药就不会影响到宝宝吃奶,记得在吃药后两小时再给宝宝喂奶就行了。用999感冒灵颗粒就可以。

♡城市角落

如果感冒不是特别严重,就不要吃药了,多喝水就可以了,另外喂奶的时候,妈妈最好戴个口罩.

qiqi1006

最好不要给他喂奶!我有一次感冒时给我家qiqi喂奶,结果害他发了高烧,后来去医院吊了二天盐水.