^o^ 蕾蕾

产后有时候小腹痛是正常的吗

生完宝宝快四个月了,有时候小腹痛。正常么?

宣晴两宝妈咪

你好,产后肚子发硬,第一考虑是刀口疤痕组织的原因,而你的酸痛,可能是受风寒导致的,其次也是提示身体劳累导致。

雪儿kitelee

一般情况下,产后小腹痛是子宫收缩的正常反映。新妈妈在产后子宫是要收缩的,这个时候会出现腹痛的情况的,建议你多休息看看会不会改善。

萌萌麻麻14

应该是子宫还在恢复引起的吧,可以去医院做个检查看一下具体怎么回事。

星辰╭★451QQ

应该去问下医生,生完孩子如果出现肚子疼痛,有好多种可能,还是听听医生的吧,免得耽误了

萌嘟嘟妈咪Q

你已经产后四个月了一般不会出现腹痛的状况的,每次腹痛前后还有没有别的症状,比如出血或者是呕吐一类的。疼痛的厉害需要就医检查下

水墨渲染了秋

一般情况是正常的。如果不放心可以到医院做个B超检查看看,这样比较放心。另外好好休息