飞舞s782

需要吃黄酮体才来月经是怎么回事

我去医院检查什么问题都没有,就是不来月经,一吃黄体酮就来怎么回事!急

宣晴两宝妈咪

您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.

快乐小芮佳

可以去医院检查六项激素,做阴超检查排卵情况。我就是月经不正常去医院检查是多囊

萌嘟嘟妈咪Q

你每次需要黄体酮来催月经那就需要在月经结束后做下详细的检查。你可能是先天的黄体酮不足

育网专家团

问题出在内分泌上,缺乏孕激素的刺激,而孕激素的缺乏是由于不排卵引起的,你需要进行一个女性激素的测定。

水墨渲染了秋

这是体内激素的问题,是内分泌失调,缺乏雌激素,雄激素增多。导致的。建议到医院检查清楚