kimchis644a478

请问我这样需要去做无创DNA吗

请问11周的时候做了早期唐筛,已经通过,低风险,数据远低于临界值。16周做了中期唐筛,也是低危,但21三体比较比较接近临界值,是1:451,有必要再做无创DNA吗?

艾草雪

前两次都是低危的话一般是不用做了啦但是如果医生有要求的话你就是再做一下。

青亲ma

这个情况,建议还是听从医生嘱咐,平时的话多注意营养补充和休息,定期产检

萌嘟嘟妈咪Q

前两次都检查属于低危后面的在临界值如果你家没有唐氏遗传史一般没有问题的,但是如果医生建议你做无创DNA,那就还是需要做一下

水墨渲染了秋

你好,建议听取医生的建议。一般低风险是没有关系的,好好休息,放松心情,还有定期产检