乖乖s780a312

怀孕多久可以去医院检查做B超啊

你好我是上个月13号来的大姨妈这个月木有来,检查是怀孕了我想知道我啥时候去医院做B超合适

水墨渲染了秋

你好,一般情况下怀孕55天左右到医院做b超。看看胎儿胎芽还有胎心的发育情况

艾草雪

大概在十周左右的话可以去做个b超,怀孕了自己就要多休息了。

多多妈713

如果没有任何异常的话,可以在50天以后做,看看是否宫外,然后就可以等建卡的时候再去