塔manhui7ls

产后6个月,奶水少,怎么办?

我家宝宝6个月,之前奶水特别多,自丛来了月经奶水又少了很多,请各位姐妹指点..谢谢...

涛涛妈2010

你好,到了六个月以后奶水不够,可以多喝,花生豆浆,另外也要给宝宝适当添加辅食满足营养的需求

米小高

你可以继续喝鱼汤鸡汤补充奶水,而且每天都要多喝水,适量休息的。

綺翠舒菡425QQ

只要宝宝在吃就表示有奶呢,宝妈不用太担心,再说了6个月过后奶水的营养慢慢的也跟不上宝宝身体所需,所以这时就建议宝宝添加辅食了呢

艾草雪

自己多喝些汤汤水水喝下奶的汤,宝宝已经六个月了可以开始添加辅食了来满足宝宝的营养需求。

我是安宝的妈妈

多喝些汤汤水水的,多吃猪脚汤,多吃鲫鱼豆腐汤,还有多吃虾也可以下奶的。

育网专家团

你好,奶水不足,宝妈注意多喝汤类及富含胶原蛋白食物。让宝宝多吸吮有利于乳汁分泌

hhy晨妈咪

如果产后奶水少的话可以多喝点鲫鱼汤,以及通草煮排骨来吃这个下奶效果都不错的。就是你要注意休息哦